ALGUÉM

Tamanha era a solidão de "alguém",

Que, pediu:

Rompa a aurora!

Os pássaros, me esperam!

Delírio...

Então, a noite

Não fez-se dia.

Do escuro sem fim,

A claridade tardia, não chegaria.

E, deu-se, assim,

A sobrevivência!

O respirar,

Insistia...

De uma noite eterna,

Nasceu a espera,

Sua única esperança,

Que,

Em algum lugar

Outro alguém,

Sonhe...

"Será onde ela anda?

naluz
Enviado por naluz em 11/09/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4958275
Classificação de conteúdo: seguro