O beijo da meretriz

O beijo da meretriz

Perscrutando na escuridão, solitário.

Um beijo sensual na boca recebi

Bailarina desviada célere vi passar

Rubicunda no seu ato, fato retratado.

Inócuo dizer que pecou. Quem pecou?

Sei que passarás incólume,

Mas não do meu julgamento, que não sou Deus.

Perambulou e perdeu-se numa súcia

No meio dessa tempestade tornou-se loquaz

E eu que não sentia nada

De repente tornei-me viril

Acabei dormindo nas escadas de uma ermida

Em cujos adros já não florescem flores

Sonhei com o beijo dessa meretriz

Acordei com cheiro de pecado

Mais leve, mais brando

E, inegavelmente muito mais feliz.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 12/09/2014
Código do texto: T4959212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.