METRÓPOLE - parte 02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Tarde.

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

MAGNATA - visionário...

abre

maleta - dados - famílias - EUA.

Maleta - dados : sem-tetos...

Maleta - números : 64.060 pessoas...

Maleta - pessoas...

Maleta - moradores de ruas...

Maleta - NOVA.

Maleta - NOVA YORQUE - EUA.

Maleta - casca de ovo...

MALETA.

MALETA - NOVA YORQUE

mais rica cidade

MUNDO.

Noite.

MAGNATA - visionário...

mestrado - economia... PODER.

MAGNATA - PODER.

MAGNATA - MÁFIA.

MAGNATA - TENTÁCULOS...

MAGNATA - moedas...

MAGNATA - papeis... ABUTRES.

Moeda - cargos confiança...

Moeda - troca de favores... PODER.

MAGNATA.

MAGNATA - sorri...

MAGNATA.

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade - MUNDO...

refém...