Magia


Poesia, minha poesia
pra que te quero
a não ser para clarear o dia?

Quando a noite se aproxima,
trazendo seu silêncio e suas lembranças,
a poesia me envolve e como criança
deito em suas cores,
como se um arco-íris noturno
se fizesse escudo
dos meus  dissabores.
 
E nesse tanto luar,
e nessa tanta estrela
que me são as palavras
quando a vida mareja,
sou tão somente a menina de Oz
que num vendaval de sonhos
se  eleva.



Imagem: Super beautiful photos (fb)