METROPÓLE - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - parte final - autor : PAULO PIRES OLIVER.

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

MAGNATA

máfioso

magnificiente

mestrado - PODER... drogas...

manejou

mercenários - cadastrando...

manifestantes - sem -tetos...

mendigos - sem alimentos...

maltrapilhos - pessoas famitas... humildes.

Malharia - camisa exibe : rosto

MAGNATA.

MAGNATA - camisas fotos... sorridente.

Mendigos - famintos ? massa humana...

Mendigos - exaltam - MAGNATA.

MAGNATA - camisa - peito - pele... ossos...

MÁFIA - observa... mendigos...

monitora - lista informações...

Maleta.

Maleta - famílias - sem teto.

MALETA - pessoas total : 64.060.

Moradores de rua... exércitos - sem GENERAL...

METROPÓLE.

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade do

MUNDO.

MUNDO - réfem...

METROPÓLE.

MÁFIA...

MAGNATA... poder...

NOVA YORQUE... centro... MUNDO...

MUNDO MODERNO... submissos ações...

MÁFIA.