o Caos

Part I - Os telhados da piscina

Sobre o telhado no mundo, eu parei e sentei

Quem pudera ser

Eu?

Um monge sentado aos pés da felicidade

Um freira pecando sonhos escondidos

Um tolo argumentando novas teorias

Sim

Quem pudera

Eu ser

O primeiro rei da torre do norte

Toma mais um copo, mais uma garrafa

Torne-se rei enquanto pode,

Pois tudo é só um detalhe

Não terá tempo de dizer: adeus!

Acredite, não igual nos filmes

Quando o pai no leito de morte diz:

Adeus meu filho

Aqui é cada um com sua saudade

Sua morte e sua verdade

Não vai ter flores também

Só terra

Sobre as tetas do universo

Eu mamei, chupei tudo

Ninguém pode me parar

Não! é apenas uma vida passageira

uma passagem do nada

pro nada

da paz

pro caos

é tudo caos

e somente com o líquido púrpura

que você pode entender

o que realmente é: VIVER!

Andarilhos
Enviado por Andarilhos em 15/09/2014
Código do texto: T4962818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.