AS MÁSCARAS (de "O Plasma")

No fundo do corredor,

as Máscaras.

O rosto dos Samurais

de olho

em mim.

No fundo dos rostos,

o Olho;

no fundo dos olhos,

o Vazio Nebuloso.

No fundo do corredor,

os ídolos Foscos.

No fundo do corredor,

a Porta Fosca.

Eu,

no fundo do corredor,

no meio

do Lusco-Fusco.

Os meus Antepassados

no fundo do corredor.

Eu,

no fundo do corredor,

no meio

do Lusco-Fusco.

Doze minutos

silenciosos

no fundo do corredor.

Gotas de chuva

no fundo do corredor.

Lágrimas divinas

e depois

o Êxtase.

No fundo do corredor,

ao lado

das Máscaras.