Pintura que chora

O pintor hoje retrata

A dor de uma criança

O mundo é tão hipócrita

Mas não perco a esperança.

As lágrimas barulham minh'alma

Escrevo a todo vapor

De repente surge uma calma

E junto a ela o esplendor.

Novos quadros são pintados

Mas neles a mesma cor

Uma criança que chora

E eu ainda procuro valor.

O pintor chutou o mundo

A criança deixou de chorar

A tinta ali secou.

Pois a realidade acabou de calar.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 16/09/2014
Código do texto: T4964380
Classificação de conteúdo: seguro