Reciclagem*

Vou transformar teu barril em tanquinho legal.

Uma dieta sem glúten, sem um tantinho de sal.

Te fazer caminhar, pedalar, mil quilômetros e tal.

"Olha lá o da casa dos enta passando mal!"

Quem dizia, assombrar-se-á com minha arte final.

Azar de quem jogou o lixo no meu quintal!

Se achou que o seu lobo era mau,

era só um gatinho querendo mingau.

Alimentei direitinho e ele caiu na real!

* é só uma brincadeirinha surreal!

**********************************************************

Facuri entrando na brincadeira, valeu mozeee!!

RECICLAR OS "ENTA" NÃO IMPORTO,

COM VOCÊ DE MÃOS DADAS É MUITO BOM.

MAS VIRAR TANQUINHO EU DISCORDO

E ANDAR MIL QUILÔMETROS É COISA DE ALEMÃO!

EU QUERIA SER UM GATO

DE MADAME NA ALMOFADA

MAS SOU GATO DE TELHADO

E A MINHA DONA É A INALDA.

*********************************************************