Delírio

Transponho a cascata

e o manto reluzente se esvai em lama...

Ressurjo límpida

no reverso da cortina...

Adentro um universo único,

adornado por mantos esvoaçantes...

O voal translúcido

acaricia meu rosto,

e num gesto delicado

me reveste de carinho.

A brisa toca em meus cabelos

a mais bela cítara,

e os anjos escondem suas trombetas

nas pautas de um pergaminho

que se enrola rapidamente,

guardando o futuro no breu

que agora

se faz presente.