Poema enfeitado de terça feira

Que o poema... seja seu!

Verso a verso

entre as linhas...

cantos, santos sentimentos/

Bordados a mão.

Que o poema... transpire afeto

sedução, emoção.

Que deixe nos vãos da estrada

sabor de alma.

Que o poema... perdure.

Espalhe beleza

nos cantos do nosso existir.

Que o poema seja pleno

como manhãs de sol...

nas inquietas primaveras.

Weder Soares
Enviado por Weder Soares em 29/09/2014
Código do texto: T4981081
Classificação de conteúdo: seguro