FUNDAMENTOS DA VIDA

Você sabe ! Devemos compreender

melhor o fundamento da vida !

Discórdia, inveja, ciume, arrogância

ódio, irra, falso, idólatra, ilusão !

Tudo isso, não é coisa do capeta

como dizem os antigos, sobre conceitos

fundamentados por visões dizendo que

existião, lobisomem, boitata, e saci pereré !

Isto é defeito mesmo, do ser humano que

exerce seu ponto de vista, procedendo conforme

seus pensamentos pobre e ignorante !

Estes defeito, e ainda são soberbo

a ponto de ser transgressor a vida

persuadindo só a seu favor !

Somos nós, responsável pelo céu

ou pelo inferno que criamos a nossa

vida no mundo !

Podemos mudar com conceitos

sobre respeito a vida e familia

tudo que nós mudar, em nós reflete

na vida na sociedade na mudança

universal da vida !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 29/09/2014
Código do texto: T4981412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.