Concupiscência

Porque não mais me espanto

Se não tenho nenhum oráculo

Ou bola de cristal...?

Mas não me espanto

E nem espero pelo final

Foi-se o tempo

Foi o dia

Em que acreditei

Em alguém que me fosse [Seu]

Eu evitei cair na armadilha

Mas não deu...

Agora só seguirei o refrão

: Não mais evitar a consciência

De quem teve a sensação

Que um dia iria acontecer:

A concupiscência resolve

Essa tua questão...

Porque não me espanto?

Balinha de Limão
Enviado por Balinha de Limão em 30/09/2014
Código do texto: T4981851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.