ACALANTADO...

Pelo o olho mágico, vejo o corredor,

Volto a esperar tuas batidas,

Mil silêncios foi o que me retornou,

E a rosa no vaso já não espira amor,

Meu coração já respira tua ausência,

Minha demência, em citar teu nome em vão.

A luz da lua refletida no meu teto,

Pelas poças na rua e nas lágrimas de dor.

Agora, essa força em meus olhos,

A causar uma mistura de sono e sonho,

No céu já tão bisonho, uma estrela me sorri,

E me diz: “Vá! Descanse, tenho que ir”.

A varanda, meu refúgio, escancarada,

Deixa entrar a fria brisa do mar... Do mar,

Que parece me enviar música de dormir,

E, quando para, em sussurros me diz:

“Vá! Descanse, tenho que ir”.

... Dormi....

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/10/2014
Código do texto: T4983842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.