Recontos

De quando

tanto eu me

encanto pelos

cantos

envolvendo-me

nos contos,

cravando os olhos

nos repontos

costurados com

o lápis que aponto

no velho

apontador de

cinco contos,

aí eu fico tonto

e matutando

com meu pombo,

vou contando e

recontando

até ficar sem

ponto e pena

o velho papel

amarelado e

amassado.