Sutil

Esse vazio gostoso

Esse perfume novo

Essa solitária companhia

Então a sorte vem

Espanta o que nem tem

E me faz sorrir em paz

Quando é tempo é tempo

Só alcança quem corre atrás

Meu tempo nunca é demais

Já dei tempo de presente

E ganhei tempo de repente

Segundos roubados

Carinhos trocados

Abraço o mundo com as mãos

Curto o calor e o frio

Adoro o mar e amo o sertão

Vivo na encruzilhada

E as vezes na contra mão

Mas esse vazio tão vadio

Veio se alojar e passou

Como os ventos lá do sul

Um vazio cheio de esperança

Num momento todo azul

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/10/2014
Código do texto: T4991741
Classificação de conteúdo: seguro