ODISSÉIA

Vi um guerreiro no espaço

Perdido no meio do nada

Carregando firme nos braços

O fruto de sua amada

Procurava um planeta distante

Para continuar sua raça

Pois o seu estava ofegante

Restando apenas fumaça

Parou em vários cometas

Para o descanso da cria

Ficando ao seu lado alerta

Enquanto a princesa dormia

Passou por varias batalhas

Mas firme seguia o caminho

Era forte como uma muralha

E só queria seu cantinho

Depois de varias andanças

Achou um lugar mais propicio

Aterrissou com sua mudança

Seria ali seu reinicio

Tudo era verde e bonito

Abriu então um sorriso

Teria em meio ao infinito

O seu próprio paraíso

Fez uma tenda de pano

Que trouxe da terra natal

Elaborou em primeiro plano

Um grande jardim no quintal

Depois plantaria das frutas

Que a princesa mais gostasse

E de pedras faria uma gruta

Pra que ali ela brincasse

Depois de tudo acabado

E a menina já crescida

Se sentia aliviado

Pela promessa cumprida

Prometera a sua amada

Em seu suplicio final

Que jamais nada na vida

A filha fizesse algum mal

A menina já formada

De tudo era capaz

Cumprida então sua jornada

Podia agora morrer em paz

Mas nos deixa como herança

E a pensar por um momento

Que salvar uma criança

É o mais nobre sentimento.

MZZ
Enviado por MZZ em 24/05/2007
Código do texto: T499349
Classificação de conteúdo: seguro