TRÁFEGO NOCIVO
AUTOR: JUCIMAR ESTRELA


ACORDO SEMPRE COM UM "TAPANACARA"
PRA ENCARAR A VIDA DURA DE CARA,
LUTAR PELO PÃO QUE O DIABO AMASSOU!
APARENTEMENTE TUDO CALMO NA CIDADE
TENTO NÃO FAZER TEMPESTADE
MAS O COPO JÁ SECOU, JÁ SECOU!

O DIA ESTÁ APENAS COMEÇANDO
PEÇO AJUDA PARA QUALQUER SANTO,
-LIVRAI-ME DE TODO MAL, DE TODO MAL!
DESÇO A ESCADA DO EDIFÍCIO TROPEÇANDO
E COMO É DIFÍCIL, ESTOU PENSANDO...
O QUE FAZER PRA CHEGAR NO FINAL!

EM ALGUM PONTO, A CIDADE DORME
APESAR DO TRÁFEGO DE AUTOMÓVEIS
SIGO DEVAGAR PELA AVENIDA!
FALTA POUCO PRA CHEGAR NA MARGINAL
OBEDEÇO A LEI E PARO NO SINAL,
MAS, UM MARGINAL FAZ OUTRA VÍTIMA!


"NÃO PERDI A HORA MAS PERDI O RELÓGIO"