ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA (*) & ÉS PÓ E AO PÓ VOLTARÁS

Eu me aproximava de ti

Docemente e tu fria

Me acolhias brutalmente

Eu te amava

Não importava

A forma que tinhas

E toda vez

Que a ti eu me atirava

Acabava saindo ferido

És pedra de fogo eu te achava preciosa

Mas o tempo

É como as ondas do mar

Ele te transformará

Destruindo tuas convicções e desamor...

_______________________

Mário Feijó

18.10.14

* Passei um tema a uma aluna: fazer uma declaração de amor a uma pedra como se ela fosse uma pessoa. Para demonstrar eu fiz uma declaração de amor a uma pessoa, como se esta fosse uma pedra. Exercício de criação literária... Se ela cumprir a atividade colocarei aqui junto, se não cumprir eu farei esta parte para mostrar a ela e aos interessados...

ÉS PÓ E AO PÓ VOLTARÁS

Sinto a tua força

Quando me apoias

Sem deixar-me cair

Mas és fria, insensível

Tanta energia sinto em ti

Somos pó e pedra

E ao pó retornaremos

Sobre tua frieza insensível

Eu descanso numa tarde de sol

És rocha bruta

Pedra preciosa

Eu apenas carne

Um pecador

Em busca do amor

Expondo-se à fragilidade.

Natir Lacerda

Mário Feijó

18/10/2014

MÁRIO FEIJÓ e NATIR LACERDA
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.