VISÕES

Estendi cordas de campanário, a campanário; guirlandas de janela a janela; correntes de ouro de estrela a estrela, e danço.

Arthur Rimbaud

Qual será o destino deste mundo aborrido?

Homens e mulheres nele andam errantes,

Luzes, balões, enfeites coloridos

Animam suas vidas... por leves instantes!

Qual será o destino deste mundo aborrido?

Luzes, balões, enfeites coloridos para a encenação

Animam alegorias neste mundo aborrido,

Homens e mulheres nelas acreditam:

Animam suas vidas e seus corações!

Qual será seu destino sem alegorias?

Animar o coração é um belo destino

Neste mundo aborrido e cheio de encenações,

Luzes e balões e alegorias e visões...

Tudo isso é o destino para um bom fingimento!

Qual será seu fingimento neste mundo aborrido?