TERRA SANTA
 
A dissimulação sapiens
chega a tal ponto que, enquanto os judeus
batem cabeças ao muro
das lamentações

a adorarem seu deus
guerreiro, suas mulheres são
proibidas de tal
feito;

e, enquanto os muçulmanos
oram a Maomé e matam em compêndios
santos, com promessas de
virgens ao paraíso,

suas mulheres usam,
forçadamente, sufocantes
burcas.

Mas há mais em comum
entre eles do que se imagina;
por exemplo, as judias, em suas casas,
e as muçulmanas, por debaixo
da quente prisão de panos

– enquanto seus maridos
se matam e inventam esses deuses
para lhes justificarem
e servirem –,

aguçam o pensamento,
estendem os músculos e os nervos,
abrem as protegidas
vulvas

e liberam, aos cômodos
escuros, intensos e incontidos orgasmos,
aos ritmos frenéticos
dos dedos.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.