SERES QUE ABITAM ENTREA AS ESTRELAS E O AMAGO DA TERRA

O mundo não é um lugar tão complicado quanto as pessoas dizem

eu achava o mundo simples e facil de lidar , a natureza trazia sua

harmania aos meus olhos , os passaros suas canções aos meus ouvidos

e o vento a brisa sobre minha pele , o mundo é um lugar otimo

pra se viver quando se esta á sombra de uma arvore qualquer ,

mas as pessoas não, elas eram furiosas e complicadas , nunca conseguia distinguir

o que eles falavam , sempre diziam todos ao mesmo tempo

sempre comiam de boca aberta , e aquilo me irritava profundamente

eu queria apenas que suas falas fossem simples como o cantar dos passaros lá fora ,

e que seu caminhar fosse leve como a briza que me lavava a alma , e

suas atitudes fossem harmonicas como a natureza em si , mesmo sendo um

monte de viciado queria que aquele lugar fosse a minha sombra debaixo

daquela arvore a sombra solitaria nos campos de gramas verdes,

mas o que pode ser mais complicado entre as estrelas do céu e o

amago da terra que os seres de duas patas e inteligencia suprema

que entre elas se exibem .

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 21/10/2014
Código do texto: T5006824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.