Inspiração

De palavras sinceras e ditas

Soprando em singela composição

Poesia que flutua em previstas

Sensações e prazeres, revelação

Como a flor que transmite o aroma

Que recobre uma verdadeira paixão

Palavras são condensadas, soma

A felicidade, compartilhada ao coração

De incontáveis dias a clamar

Renunciar à tristeza, estabelece

Fonte de dor que termino a expulsar

Abrigando o desejo da alma, acontece

Sou vida que adquiriu um corpo

A parte que não há compreensão

A sensação não necessita tese,

Transmitindo sinfonia a oração

A eternidade é real em existência

Traz consigo uma fé reconstrução

Ao despir a carne, nua alma e reverência

Entregando-se ao mistério,

Em verdadeira ascensão.

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/10/2014
Código do texto: T5007820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.