Divisas

chego na soleira

e ergo a mão...

minutos indecisos

suspendem

meu bater na porta.

mordo os lábios

medindo a largura

e altura do obstáculo

pra encontrar motivos

para prosseguir-

do lado de fora

me desejam completa -

exigente é esse contexto

que me leva a bater e

faço uma,

duas, três e outras vezes seguidas.

insisto sem obter respostas e

assumo a responsabilidade

de invadir o silente

domicílio que me ignora

e vou abrindo, espreitando o interior

pacato, misterioso

e arrumado

como se nunca tivesse

residido alguém por lá.

lanço os olhos curiosos

por todos os cantos

investigando sinais

do que procuro,

quando percebo meu outro

lado,

noutra abertura

debruçado,

mirando o horizonte

por onde se fragmentam

realidades.

abandono a prévia intenção

de levar essa parte

de volta pra veracidade

e adiciono-me

a esse meu pedaço

de sonho.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/10/2014
Código do texto: T5008119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.