FILHO DO SONHO

Entre um sonho e outro

A flor viu a semente gerar

Livre ao vento, feliz e solto

Vivendo alegre se fez amar

O que restou da esperança

Sentiu aos olhos fechados

O que veio na lembrança

Foi amores do passado

Nessa liberdade da vida

Navegou seu barquinho

Sem pensar na despedida

Fez amor em outro ninho

Na vaga brisa da desgraça

Buscou seu canto para reluzir

Mesmo com temor outro abraça

Esperando que tudo não venha ruir

No caminho dessa vida

Viu outra flor dar semente

Se o amor não curou sua ferida

Desse sonho restou descendente

Carlo M 15/02/11 (refeita JCFreitas 14/04/14)

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 24/10/2014
Código do texto: T5010016
Classificação de conteúdo: seguro