A morte veio primeiro!!

Seu sonho era bastante ambicioso

Ser imortal era tudo o que queria

Em seus versos era ele caprichoso

Seu sonho era entrar pra ACADEMIA

Agora que jaz também o sonho

De um poeta que de tanto amor falou

Das poesias só restaram a ambição

Nas paginas rabiscadas que guardou

Queria tanto ver-se além do finito

Mas a morte ao meu ver foi tão brutal

Tirou-lhe essa chance num só grito

Só deixando esse rabisco assim escrito

Aqui jaz um poeta sonhador

Aqui jaz um imortal

l

J R
Enviado por J R em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010089
Classificação de conteúdo: seguro