Serafim

Serafim serafim

Ou sera nosso fim

Ao bater tuas asas

Tu se perde de mim

Anjo,anjo

Me de tuas asas

Pra voar sobre o céu

E ganhar tuas graças

Me digas que não és

Anjo da escuridão

Que não sejas aquele

Dono da legião

Me digas onde estas

A luz de meu caminho

Me guie até teu rumo

Pra não estar mais sozinho

Que atire tuas flechas

No que não for real

Segure minhas mãos

Entre no vendaval

Anjo,anjo

Tu ser mesmo um querubim

Ou sera que tu és

O caminho pro fim

Me diga qual és teu nome

Tu vieste me proteger

Ou talvez tu vieste

Pra minha alma recolher

Anjo,anjo

É real tua presença

Ou sera que tu faz parte

De minha insana cabeça

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 25/10/2014
Código do texto: T5011863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.