PÁSSAROS MUDOS

Há,se os montes não guardassem tantos segredos,

se as planiceis pudessem andar sem medo,

se houvesse revolta no fundo do mar,

se pássaros mudos pudessem cantar.

Se o céu infinito descesse a terra beijar,

se as belíssimas flores,nas estrelas morar,

se as feras subissem na lua dançar,

meu amor por você nunca iria findar,

mas a terra gira solitária em volta do mar.

Muitos vivem na ilusão,

o amor pra muito não vale nada,

as marcas no coração,

é paixão enraizada,

carregas fardos da solidão,

é o fim da nossa jornada,

hoje o dia é maravilhoso,

se espelha em lindas cascatas.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

]

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/10/2014
Código do texto: T5014427
Classificação de conteúdo: seguro