PARADOXOS

PARADOXOS

Quando partimos do fim

Para chegarmos ao começo

Quando então canto calo

Quando falo emudeço

Quando no inverno sou chuva

No outono então empalideço

Quando na primavera germino

No verão recalcitrante umedeço

Quando da lembrança sou início

No esquecimento só estremeço

Quando na penumbra sou luz

Na luminosidade escureço

Quando no deserto sou lama

Mas se na lama então floresço

Quando no pântano sou savana

Mas se no paraíso padeço

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/10/2014
Código do texto: T5016490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.