TIROCÍNIOS ENCHARCADOS

... eu aprendi muito
com dons ruans, sades, bocages
e alguns anjos que se furtavam de seus paraísos
para foderem escondidos com
crentes alpinistas,

por isso
posso dar alguns exemplos
do que hoje me deixa realmente
um pouco menos triste

[e não as opiniões ou ilusões
extruídas pelos malditos puristas,
nem os morros torneados ou as vulvas meladas
das putas plantonistas]:

comer pé-de-moleque soterrados,
escrever minhas poesias mal traçadas,
tomar uma cerveja na sexta,
após a pelada,

e me masturbar na cara
de alguma fulga flor [culta, egocêntrica e vadia]
com suas alvas máscaras suicidas,
às madrugadas.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.