CAVERNA DOS ARES * Antonio Cabral Filho - RJ

CAVERNA DOS ARES

Há homens cavernosos,

que cavam alamedas no tempo

e são eternos.

Há homens que fuçam

nos ermos dos alagados

mesmo sem haver lama

e se exibem enlameados.

Há homens embrenhados na vida

tentando conciliar seus contrários,

empunhando as espadas de Brecht

e fazem da busca pelas conquistas

a razão de suas vidas e mortes.

São todos escravos de causas

que nem missionários abraçam...

Eles constroem seus iglus

no váquo etéreo dos ares.

***

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017520
Classificação de conteúdo: seguro