NO INVERSO

Enquanto lhe procuravam

entre as cores desbotadas e sombrias

dos mais estranhos e arrastados dias

só olhavam, mais não viam

Enquanto lhe procuravam

entre as folhas desmaiadas e frias

dos outonos mais extensos em agonias

só olhavam, mais não viam

Enquanto lhe procuravam

entre os enredos mais doídos e insanos

das prosas volumosas em enganos

só olhavam, mais não viam

Enquanto lhe procuravam

entre as redes de grosseiras texturas

bordava suavidades e canduras

só, no inverso que não viam

NO INVERSO – Lena Ferreira – set.14