Você estava lá

Você estava lá !

Eu estive em um sono profundo....

Sonhando , estive um outro mundo ...

um mundo protegido do mal,

sendo assim a paz reinava...

sentia paz no vento , na luz do sol ou da lua ...

paz na água, paz no frio ou no calor..

sentia paz naqueles longos corredores sem fim ...

Paz naquelas longas paredes feitas de ouro ....

E ali era o lar de guerreiros cansados

Era o lar dos esperançosos , dos bondosos ...

Lar dos maltratados, dos feridos

Lar dos amendrotados , Lar de nossos amados e antigos...

E VOCÊ estava lá ...

Visões que eu não queria perder quando acordasse

Você estava lá ....

Estive dormindo por um longo tempo ...

E dentro desse sonho, me senti mais acordado do que nunca

Sorri porque você estava sorrindo,

Sorri porque VOCÊ estava lá ...