CONTINUUM

Escrevo. Escrevo e escrevo

como cresço, como vejo e do nervo

ao terço é outro negro.

Um pelego do ego ao esmo.

Denuncio. Denuncio e o cio

de meu amigo à terra anuncio

sem saber. Inconscien-crio

o doce amargar do só desvario.

Creio, penso. Creio num seio

que vivo e, fugaz, receio

a selva e o contra-pleito

esquecendo meu peito.

Nobre, nobre pelejo claro

as partes metafísicas do rato,

caminhos rizomáticos - raro

crio, cresço em meu velho tato.