PONTO DE VISTA

São os óculos

que afastam a vista

da face lúcida

de um ponto de vista

que avista o binóculo

de duas fases

Uma é causa

que a vista alcança

a outra é caso

que cansa na vista

e toda imagem

se faz recorte

no mesmo sentido

que o olhar avista

Portanto, os óculos

à frente da vista

escondendo a face

da fase que avista

não passa de um ponto

que mede o sentido

de imagem sentida

dentro de um ângulo

do ponto de vista

que a vista afasta