Pedaços

Amar é viver sonhos,

Beijar é unir lábios.

Ser cristal,

Ser frágil e imortal.

Amor quebrantado,

Partido em mil pedaços:

Fragmentos de mim e de te.

O amor feito de cristal

Não se deve partir,

Mas se partir

Uni-os em dois lados

Lábios a lábios

E mantenha-os colados

A um beijo sem fim.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 05/11/2014
Código do texto: T5023797
Classificação de conteúdo: seguro