Da vertigem

Uma flecha dilacerou o meu ser

Fortuita dor em busca do prazer

Carregando consigo o meu sangue pelo destino

Carregando consigo o destino pelo meu sangue

Sangue ora desbotado, outrora ornado,

Por conseguinte desalentado, atarantado,

Diante de tanto labor.

Qual é o labor de tapar a ferida com o dedo?

Somente recolher os fragmentos

Fazer um mosaico

Dança alegre sobre os fragmentos de si.

Lucas Mirati Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 06/11/2014
Código do texto: T5025482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.