TÁTICAS DE GUERRA

Lembram da I e da II Guerra Mundial?

Da queda das Torres Gêmeas?

Da tsunami no pacífico? Tudo culpa minha

Segundo alguém que diz que sou mau

Eu sou da paz e do amor

Só parei de dizer sim a tudo para todos

Então comecei a ser chamado

De cão maldito, irado...

Só que alcoólatras são doentes

Pessoas despeitadas são mais

E algumas ex-mulheres são cruéis

O pior é que eu continuo o mesmo

E pela minha benevolência

Sou chamado de falso, insensível

O mundo muda, mas a crueldade

Das mulheres desprezadas não, contou-me um amigo...

___________________________

09.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/11/2014
Código do texto: T5028668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.