Desmanches

pedaços são meus olhos

desencaixados do mosaico

articulando pássaro

para um engano índigo do céu

e agora que me encontras

na altura de um tapume sonolento

tardio

tudo desmorona

diamantando-me estilhaços

tua voz é um vento vindo

sobre muralhas

sem nunca tocar-me a tez

pra revoar os cabelos

és um leque aberto de lonjuras

e brisas

coloridas talhando

palavras que não se encontram.

falta o elo.

um voo de olhos selados

amarrotando tecidos do céu

com asas violinas

falta o encontro

(de nós)

que a fantasia eterniza

pra nunca acontecer

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/11/2014
Código do texto: T5029144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.