O FUNDO DE SEUS OLHOS

A medida dos lábios

faz do volume da boca

a prisão dos sentidos

no olhar que se envolve

dentro do outro

de si

São as pálpebras

feito abas de janelas

se abrindo no fundo

do convexo da retina

da sombra retida

que assombra os olhos

no olhar que se move

O doce é o veneno

que a amargura carrega

nos braços da face

no destino que se alastra

puxando o sentido

de um beijo de carnes

nos lábios da vida

partida em fases

Faz sentido agora

é viver, ou morrer

cantando esse doce

na boca de um trago

do lábio que se move

seguindo o olhar perdido

dentro da alma

da ausência de si

na moça tão linda

O sorriso é o rumo

da prisão dos olhos

na boca apanhada

dentro da medida

desses lábios

que puxam a carne

da alma perdida

em suas fases

de olhares