AFOGADOS NO PLANETA TERRA

Sem boia, sem salva-vidas, sem perspectiva

Neblina alienante, chuva ácida incessante

Terra à vista, miragem.

Ao nascer do sol, evapora-se a felicidade

O egoísmo rachou a represa da mortandade

Inundando as cavernas.

Lama prazerosa, preciso de água

Vivo na terra, lágrimas

O verão descongelando corações

Inverno de ilusões

A soberba muda o clima,

já não dá pra ver o alerta

a enchente se aproxima...

Afogados no Planeta Terra.

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 10/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5030398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.