Circunspecto neorama

Trepanação da alça deliberada

Coquetel de drama histológico

Dias de ausculta reversa

Nefasta espionagem reflexiva.

Santa cria destronada

De peças em peças redundante

Satisfação andrógina acabrunhada

Melanoma d'alma petulante.

Sou quadro, amarra, letra e betume.

Minha dor é espelho: cálice e martelo.

Sinto cartas, cálculos e garrotes.

Morro em todas as horas que desperto.