O VÔO DO AMOR

Hoje, num momento de loucura.

Permiti-me voar até você

E chegando beijei-te loucamente.

Hoje num momento de fascinação.

Ao beijar-te colei meu corpo ao seu

E lentamente despi você de você mesma.

Hoje num momento de intensidade.

Ao ver seu corpo desnudo, abracei-o

Beijando todo ele, sem nenhum pudor.

Hoje, num momento de extremo desejo

Ao beijar seu corpo desnudo, percebi

O universo completamente mudo.

Hoje num momento de extrema felicidade

Ao me tornar um em você e você uma em mim

Vivemos o amor pleno e verdadeiro.

Experimentamos eternidade.

visite meu site: www.mariopereira.net