Felicidade

Até o presente momento,

Não consegui entender porque

Todas às vezes, até agora,

Descartei as possibilidades

De me fazer feliz

A mente cheia de idéias

A agenda cheia de compromissos

O corpo cansado

Metas, metas e mais metas...

O ser humano é complicado

Nunca se dá por satisfeito

Hora quer uma coisa

E quando a tem já não tem mais valor

Até hoje, é isso que tenho feito:

Colecionado troféus, que me servem

Apenas no momento,

E que apenas me deixam um vazio...

Indicando que falta alguma coisa

Mas qual será "a coisa" que vou conquistar

E que realmente, levarei pela vida inteira?

Qual é a regra, a meta e o preço?

Buscando a felicidade em algum lugar, tempo, espaço que ainda não se sabe...