DEVANEANDO



Imagens feitas de nuvens
Nuvens que se transformam...
A gente olha e de repente ali há um pássaro
Desenhado nos céus, transpondo a imensidão,
Perdendo-se no horizonte,
Até aonde se consegue ver...
Depois, quando voltamos os olhos para elas,
Lá estão novas imagens, que parecem vivas!
Aí, a nossa fértil imaginação vagueia...
Transportando-se por caminhos imaginários,
Fantasiando a existência que de repente
Até parece estar muito além daqui...
Daqui deste planeta
Que chamamos terra.