Pilhagens

Anseio a liberdade dos versos.

O desapego da realidade sisuda,

Do tempo carrancudo.

Ter asas majestosas,

A força dos ventos a meu favor.

Ser pirata e roubar corações.

Pilhar amores tantos.

Ser menino, ser herói.

Montar cavalos,

Raptar princesas

E tornar-me rei.

Na poesia tudo pode,

Ser vilão e ser amado.

Ser eterno, ser feliz.

Ser até eu mesmo,

Contigo ao meu lado...

Artur Macedo Jr
Enviado por Artur Macedo Jr em 20/11/2014
Código do texto: T5041754
Classificação de conteúdo: seguro