O GALO QUE FALA

Na rua de casa

alguém tem uma galo

to sempre acordado

toda madrugada

ouço ele cantando

e as vezes dando risada

ele é diferente

é um galo que fala

ele fala a hora

sabe meu nome

e conta piada

me faz companhia

e a minha tristeza

com muito amor ele consola

ainda não tive o encontro

pois quando chego lá fora

ta clareando o dia

ele acorda o mundo

e em seguida vai embora

mas sempre promete

que volta outra hora...