O que inunda



As pedras lutam com as águas.
Tantas vozes se quebram no vento.
Os estábulos estão oprimidos.
Guarda a terra todos os gemidos.

Os violinos têm câncer.
O que estão buscando as abelhas
nos seus antigos vestidos?
Os vestígios dos anos sofridos?

Tudo é tremendamente inútil
em tantas vozes balindo.
Pedaços quebrados dos céus
caem se ferindo
na dor do mundo.