Música...

Perguntas: “por que músico?”

Ora, porque musico, sonorizo vidas.

Como assim?

Não como não, canto.

Musicar é preciso, viver é que são elas...

Dar à vida o tom necessário

Para que ela seja vívida

Pulsante e bem vivida

Mover o dom para todos os lados

Chacoalhar o silêncio,

Coar os delírios dos sentimentos

Depois servi-los como cafezinho.

Colher frutos de pedras

Enquanto o pensamento é árvore.

Sorrir matracas, metralhadoras;

Sussurrar duras rochas

Aos ouvidos dos olhos.

Ouvir o som das estrelas

Enquanto elas dormem no azul...

Isso não é nem o começo

Já vi cantores comendo ideias

Com abacate e mel de jataí. Taí...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 23/11/2014
Código do texto: T5045487
Classificação de conteúdo: seguro