Olhando Para o Sol

Eu caminho com a cabeça baixa

olhando em minha sombra o retrato de minha alma

meus olhos úmidos como vidros embaçados

eu resolvi sempre lutar contra o meu destino

e eu me sinto olhando direto para o sol

Eu tenho medo por nós dois

procuro pelo seu rosto, não pelo seu nome

pois seus olhos me derrubaram

ferozes como tigres ensandecidos

e eu me sinto olhando direto para o sol

Eu não posso ser quem eu sou

meu drama já me condenou há tempos

minha vista será sempre o chão onde piso

nem o horizonte me abre os braços

e eu me sinto olhando direto par o sol

JANascimento
Enviado por JANascimento em 28/11/2014
Código do texto: T5051190
Classificação de conteúdo: seguro